dimanche 6 octobre 2013

Parc Dorchester: avant et après de



AVANT: c'était un parc municipal peu entretenu avec un mur privé de 60 pieds plein de graffitis.


APRÈS: on a gratté et repeint le mur. On a installé des tablettes à presque six pieds de hauteur et avons installé de la verdure ainsi que de l'éclairage. Il n'y a plus de graffitis et le parc est sécure



Comment le tout s'est fait? Des ententes avec la municipalité et le propriétaire du mur initiaelement. Plus de vingt cinq bénévoles ont participé à la décoration du mur du Parc Dorchester au coin des rues des Commissaires et Dorchester. Ils ont aidé, en plus, à  planter trente cèdres, ont réalisé des travaux de construction dont la plateforme du mur du Parc Dorchester et ont fait le ménage de plusieurs sites du quartier. Un BBQ a eu lieux avec le support de l'Intermarché Saint-Roch et de la Boîte à pain, commerces de la rue Saint-Joseph.

Lire aussi: Nos bénévoles et partenaires car ce sont grâce à eux que de telle initiative peuvent se tenir avec succès.




Merci à tous. 

Décoration: des enfants ont peinturé des citrouilles et embelli les choux
d'automne avec des fruits de coudrier

Équipe vaillante: les gens ont travaillé ardemment sur six rues différentes





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire